Diese Seite scheint nicht zu existieren.

Möchten Sie zurück zur Monopol Seite kehren?

SIE MÖCHTEN EINE RESERVIERUNG TÄTIGEN?

Dieses Kontaktformular stellt eine unverbindliche Anfrage dar. Erst nach dem Erhalt der Bestätigung unseres Servicepersonals, haben Sie eine erfolgreiche Reservierung vorgenommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Alternativ können Sie uns auch telefonisch erreichen unter:

+49 5151 620300

Allergene und Zusatzstoffe

Da nicht alle Substanzen das gleiche Allergene Potenzial haben, hat die europäische Lebensmittel-Kommission die 14 wichtigsten Lebensmittel bzw. Zutaten in die Verordnung aufgenommen.
Im Folgenden werden diese Lebensmittel bzw. Zutaten genannt, die am häufigsten Allergien auslösen.
Unsere geschulten und erfahrenen Service- und Küchenmitarbeiter wissen, worauf es ankommt.

A

B

Glutenhaltiges Getreide

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer

Schalenfrüchte

H

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Cashewkerne

Krebstiere

Eier

Fisch

Erdnüsse

Sojabohnen

Milch

C

D

E

F

G

I

J

K

L

M

N

Sellerie

Senf

Sesam

Schwefeldioxid & Sulfite

Lupine

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Alle Eisorten

Alle Fischarten (u.a. Anchovis, Kaviar)

Alle Erdnussorten

Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie

Alle Sorten Sojabohnen

Alle Milchprodukte

u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner

u.a. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen

E220 - E228 u.a. in Wein, Trockenobst

u.a. Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, Calamares

u.a. Lupinenmehl, -konzentrat, -protein

Zusatzstoffe

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

1 - 

2 -

3 -

4 -

5 - 

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

10a -

10b -

11 -

11a -

11b -

mit Farbstoff

mit Konservierungsstoffen

mit Antioxidationsmittel

geschwefelt

geschwärzt

Phosphat

Fleischerzeugnisse aus Milcheiweiß

Fleischerzeugnisse mit Eiklar

Fleischerzeugnisse mit Sahne

gewachst

Süßungsmittel

Koffein

Chinin

Taurin

mit Geschmachsverstärker