Legal

Impressum

Impressum

Rechtliche Grundlagen

Monopol Hotel und Gastronomie GmbH

Klütturm 1, 31787 Hameln
Geschäftsführer:
Michael Klingner & Fabian Simon
Amtsgericht Hannover
UstID: DE300149906
HRB: 212323

Die Bildrechte der Eiskarten- und Historischen Saal-Seite
unterliegen Fotolia.com.
Alle weiteren Bildrechte unterliegen der Synatix GmbH

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

SIE MÖCHTEN EINE RESERVIERUNG TÄTIGEN?

Dieses Kontaktformular stellt eine unverbindliche Anfrage dar. Erst nach dem Erhalt der Bestätigung unseres Servicepersonals, haben Sie eine erfolgreiche Reservierung vorgenommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Alternativ können Sie uns auch telefonisch erreichen unter:

+49 5151 620300

Allergene und Zusatzstoffe

Da nicht alle Substanzen das gleiche Allergene Potenzial haben, hat die europäische Lebensmittel-Kommission die 14 wichtigsten Lebensmittel bzw. Zutaten in die Verordnung aufgenommen.
Im Folgenden werden diese Lebensmittel bzw. Zutaten genannt, die am häufigsten Allergien auslösen.
Unsere geschulten und erfahrenen Service- und Küchenmitarbeiter wissen, worauf es ankommt.

A

B

Glutenhaltiges Getreide

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Weizen, Hartweizen, Roggen, Gerste, Hafer

Schalenfrüchte

H

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Cashewkerne

Krebstiere

Eier

Fisch

Erdnüsse

Sojabohnen

Milch

C

D

E

F

G

I

J

K

L

M

N

Sellerie

Senf

Sesam

Schwefeldioxid & Sulfite

Lupine

Weichtiere

und daraus gewonnene Erzeugnisse

u.a. Krebs, Shrimps, Garnelen, Scampi, Hummer

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

und daraus gewonnene Erzeugnisse

Alle Eisorten

Alle Fischarten (u.a. Anchovis, Kaviar)

Alle Erdnussorten

Bleichsellerie, Knollensellerie, Staudensellerie

Alle Sorten Sojabohnen

Alle Milchprodukte

u.a. auch Senfsprossen, Senfpulver, Senfkörner

u.a. Sesamöl, Sesammehl, Sesamsamen

E220 - E228 u.a. in Wein, Trockenobst

u.a. Schnecken, Muscheln, Tintenfisch, Calamares

u.a. Lupinenmehl, -konzentrat, -protein

Zusatzstoffe

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

1 - 

2 -

3 -

4 -

5 - 

6 -

7 -

8 -

9 -

10 -

10a -

10b -

11 -

11a -

11b -

mit Farbstoff

mit Konservierungsstoffen

mit Antioxidationsmittel

geschwefelt

geschwärzt

Phosphat

Fleischerzeugnisse aus Milcheiweiß

Fleischerzeugnisse mit Eiklar

Fleischerzeugnisse mit Sahne

gewachst

Süßungsmittel

Koffein

Chinin

Taurin

mit Geschmachsverstärker